Трейдер молочного сырья для пищевой промышленности
+7 (812) 448-11-01
RU
EN
СМ

Сухое молоко

Однородный, белый со светло-кремовым оттенком , сухой порошок получаемый методом распылительной сушки  нормализованного пастеризованного коровьего молока. Имеет широкое применение в различных сферах пищевой деятельности: Кондитерское производство, Молочное производство, Производство, мороженого, Хлебопекарное производство, Бакалейное производство, производство напитков и др.
Преимуществом  сухого молока является более длительный срок хранения  данного продукта по сравнению с обычным молоком.

ССПР

Сухая сыворотка

Однородный сухой порошок полученный в результате распылительной сушки творожной, подсырной или казеиновой сывороток, которые в свою очередь являются побочным продуктом переработки молока. Сыворотка производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям. Имеет широкую область применения на пищевых производствах.

ММЖ

Масло и молочный жир

Энергетически ценный пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. Имеет очень широкую сферу применения.

 

Пищевые молочные продукты (сухое молоко, сухая сыворотка, масло и молочный жир, творог, лактоза) имеют широкую сферу применения и играют важную роль в различных областях, таких как : производство кондитерских изделий, производство мороженого, молочное производство, хлебопекарное производство, бакалейное производство, мясоперерабатывающее производство, производство кормов для животных, производство напитков, предприятия косметической промышленности и другие.