Трейдер молочного сырья для пищевой промышленности
+7 (812) 448-11-01
RU
EN

Масло 72,5%

ГОСТ Р 52969-2008

Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Массовая доля жира составляет не менее 72,5%. 

Масло 82,5%

ГОСТ Р 52969-2008

Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Массовая доля жира составляет не менее 82%.

Обезвоженный молочный жир

Обезвоженный молочный жир (ОМЖ) с разными точками плавления – молочный продукт, который производится из натуральных молочных сливок или масла путем фракционирования. Массовая доля жира составляет не менее 99,9%.