Трейдер молочного сырья для пищевой промышленности
+7 (812) 448-11-01
RU
EN

Сыворотка сухая подсырная

ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. 

Сыворотка сухая подтворожная

Сыворотка молочная подтворожная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве творога. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.

Концентрат сывороточного белка

Белково-сывороточный концентрат (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сухой концентрат содержит от 35% сывороточных белков.